Новинки
Новинки

Наше производство базируется на двух основных принципах:
высокотехнологичное оборудование в сочетании с душевным теплом ручного труда.
Большинство наших продуктов делается исключительно вручную людьми, которые чтут традиции русской кухни.

сыр  полутвердый Рона
сыр полутвердый Рона
Уникальный сыр «Рона» от Палыча назван в честь реки «Рона», протекающей между Швейцарией и Францией – двумя сырными столицами мира. Этот нежный сыр с утонченным и деликатным вкусом – союз лучших традиций сыроварения, качественных ингредиентов и мастерства наших сыроваров. Для приготовления сыра «Рона» от Палыча мы используем молоко айрширских и голштинских коров. В этом молоке больше белка, чем в обычном коровьем молоке, поэтому оно идеально подходит для приготовления сыра. Особенность сыра «Рона» -- итальянская закваска, которая считается одной из лучших в мире: благодаря особому сочетанию заквасочных культур при производстве сыра образуется углекислый газ. Он создают в текстуре сыра «Рона» уникальный рисунок с ярковыраженными глазками и придает терпкий, чуть сладкий аромат. «Рона» - авторская разработка наших сыроваров: вкус готового сыра – сладко-сливочный, глубокий, текстура сырного теста – мягкая и податливая, с крупными глазками. В послевкусии оставляет терпкую сладость и выраженный сырный аромат. «Рона» - молодой сыр, который созревает всего месяц: выверенный срок созревания и строгие условия хранения позволяют получить сыр, который можно использовать в кулинарии и в качестве самостоятельного блюда.
сыр полутвердый Альгау
сыр полутвердый Альгау
Назван в честь области на юге Германии, знаменитой своим чистым воздухом и соседством с просторными альпийскими лугами. В Альгау развито сыроварение: местный сыр получается терпким, с выраженным пряным ароматом. Наши мастера побывали в области Альгау и переняли опыт местных сыроваров, чтобы затем адаптировать рецепт и сделать его особенным, как и любой рецепт от Палыча. Сыр Альгау от Палыча сварен по европейским технологиям. Это полутвердый выдержанный сыр, сырные головы созревают в специальных климатических условиях не менее двух месяцев — этот срок позволяет добиться интересной и многогранной вкусовой гаммы. Для приготовления Альгау мы используем сыропригодное молоко высшего стандарта айрширских и голштинских коров. Готовый сыр обладает насыщенным, но деликатным вкусом, в послевкусии раскрывается разными нотами — от сладких фруктовых до пряных пикантных. Имеет легкий, ненавязчивый сырный аромат, упругую, нежную текстуру и изящный рисунок с маленькими глазками.
Шаньга  пшенично-ржаная бездрожжевая с треской
Шаньга  пшенично-ржаная бездрожжевая с треской
"Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Тщательно отобранная атлантическая треска высшего сорта в соусе из свежих помидоров с тертым хреном, рассыпчатый картофель и ароматный лучок щедро выкладываются поверх теста, смазываются натуральной сметаной с желтком и запекаются в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту."
Шаньга пешенично-ржаная бездрожжевая с овощами
Шаньга пешенично-ржаная бездрожжевая с овощами
Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Супербыстро обжаренные для сохранения полезных свойств зеленая фасоль, брокколи и морковь в компании с отборным картофелем щедро выкладываются поверх теста, смазываются натуральной сметаной с желтком и запекаются в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту.
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая  с грибами
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая  с грибами
"Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Крупные шампиньоны, сыр Сулугуни собственного производства, отборный картофель и ароматный лучок щедро выкладываются поверх теста, смазываются натуральной сметаной с желтком и запекаются в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту."
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая  с печенью
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая  с печенью
Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным -за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Быстро обжаренная на сливочном масле нежная куриная печень с рассыпчатым картофелем и зеленым лучком щедро выкладывается поверх теста, смазывается натуральной сметаной с желтком и запекается в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту.
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с ветчиной и бужениной
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с ветчиной и бужениной
Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Буженина, приготовленная поварами У Палыча методом длительного томления с сохранением максимума полезным веществ, в компании с ароматной ветчиной и отборным картофелем щедро выкладывается поверх теста, смазывается натуральной сметаной с желтком и запекается в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту.
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с домашним мясным фаршем
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с домашним мясным фаршем
Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Фарш собственного производства из свиного окорока и отборной говядины с рассыпчатой картошечкой и ароматным лучком щедро выкладывается поверх теста, смазывается натуральной сметаной с желтком и запекается в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту.
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с зеленым луком и яйцом
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с зеленым луком и яйцом
Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Отборные фермерские яйца с ароматным зеленым лучком щедро выкладываются поверх теста, смазываются натуральной сметаной с желтком и запекаются в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту.
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с кальмарами
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с кальмарами
Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Мягкие и сочные отварные командорские кальмары со свежей морковью, отборным картофелем и ароматным лучком щедро выкладываются поверх теста, смазываются натуральной сметаной с желтком и запекаются в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту.
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с капустой
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с капустой
Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Слегка обжаренная для сохранения всех полезных свойств сочная белокочанная капуста, в компании с рассыпчатым картофелем и ароматным лучком щедро выкладывается поверх теста, смазывается натуральной сметаной с желтком и запекается в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту.
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с кижучем
Шаньга пшенично-ржаная бездрожжевая с кижучем
Шаньга – это традиционный открытый пирог с многовековой историей, любимый у северных народов России, в Сибири и на Урале. Шаньга У Палыча готовится на бездрожжевом песочном тесте с использованием настоящего сливочного масла, с добавлением полезной ржаной муки и свежего творога. Благодаря уникальному составу тесто получается особенно вкусным, рассыпчатым и полезным - за счет содержания ржаной муки в нем гораздо меньше клейковины (глютена), а входящий в состав творог обеспечивает пониженную жирность. В пироге очень много начинки. Вкуснейший тихоокеанский кижуч с круглозерным рисом и ароматным зеленым лучком щедро выкладывается поверх теста, смазывается натуральной сметаной с желтком и запекается в подовой печи. Начинка пропитывает пирог, наделяя его великолепным ароматом. Вкус пирога получается насыщенным и таким, каким должен быть. Шаньга от Палыча – возможность каждому попробовать исконно русское блюдо по традиционному рецепту.
Заказать доставку Закажите доставку до двери за 90 минут из ближайшего фирменного магазина!

Наверх
+

Зайти на сайт